Назван лучший машинист Новосибирского метрополитена

Служба подвижного состава Новосибирского метрополитена провела конкурс профессионального мастерства среди сотрудников. 

В Новосибирске прошел первый этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший машинист электропоезда метрополитена». Задача конкурса – совершенствование профессионального роста машинистов, выявление лучших в профессии и распространение передового опыта.

Конкурс проходил в три этапа. Первый включал в себя теоретические испытания, проверку знаний требований «Правил технической эксплуатации метрополитена», должностной инструкции машиниста, а также нормативных актов, регламентирующих его работу. Второй – нахождение неисправностей при приемке подвижного состава, третий – выход из аварийной ситуации.

Победителем в конкурсе стал машинист 1 класса Павел Максимлюк, на втором месте — Вадим Овчаров, а третье место у Алексея Михайлова.

Федеральный этап конкурса будет проходить во второй половине октября этого года в  Москве.

Организаторами конкурса являются министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и министерство транспорта Российской Федерации, а также Союз транспортников России.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *