Жительница Новосибирска предстанет перед судом за организацию подпольного казино

Фото: freepik.com

Девушка выполняла функции администратора в незаконном игорном заведении, расположенном в городе Обь. Уголовное дело против обвиняемой направлено в местный городской суд для рассмотрения по существу.

В период с января по май текущего года с ещё одним неустановленным лицом, 20-летняя жительница Новосибирская проводила незаконные азартные игры по улице ЖКО Аэропорта в городе Обь. Девушка контролировала работу игрового зала, принимала денежные средства от игроков, консультировала их, вела учет ставок. Сибирячка обвиняется по статье «Организация и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору».

«В прокуратуре города Оби утверждено обвинительное заключение в отношении 20-летней жительницы города Новосибирска. Она обвиняется по части 2 статьи 171 УК РФ. В ходе проверки игровой процесс зафиксирован сотрудниками полиции на видео и фото, осуществлена проверочная закупка, игровое оборудование с программным обеспечением изъято», – сообщает прокуратура Новосибирской области.

Уголовное дело уже направлено в Обский городской суд для рассмотрения по существу.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *