«Не можем держать цены»: в Новосибирске подорожала шаурма

ЧС-ИНФО представил, как будет выглядеть огромная шаурма

Стоимость востребованного новосибирцами фастфуда изменилась в сторону увеличения в начале осени. Потребители неприятно удивились, а производители развели руками, отметив, что иначе поступить не могли. 

Любители шаурмы, продукта универсального, подходящего для перекуса и доступного в любой точке Новосибирска, сегодня констатируют факт — фастфуд подорожал. Ценник вырос не на рубль, не на два, а сразу на 20-30 рублей. В торговых точках сообщают, подорожание коснулось ингредиентов, отсюда и изменение себестоимости продукта.

Куриное филе, основа шаурмы, ещё в августе подорожала в среднем на 40 процентов, об этом порталу Om1 рассказали продавцы. На 37 процентов выросли ценники на помидоры, зелень, соусы и другие продукты, входящие в состав конечного товара.

Производители отмечают, что это теперь новая реальность и стоимость продукта останется повышенной. Некоторые торговые точки приносят извинения покупателям.

Фото: тeлеграм-канал «Ненаучный Городок»

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *