Ушёл из жизни заслуженный работник культуры Российской Федерации Валерий Захаров

Фото: Министерство культуры НСО

В связи с этой трагедией свои соболезнования принес исполняющий обязанности министра культуры Новосибирской области Юрий Зимняков.

Более 20 лет Валерий Захаров был музыкальным руководителем Государственного ансамбля песни и танца «Чалдоны». За годы своей работы им написано более 25 музыкальных произведений и сделано более 100 аранжировок для оркестра, вокала и балета.

Он неоднократно награждался Почётными грамотами Губернатора Новосибирской области и министерства культуры региона за свой колоссальный труд и высокий профессионализм. В 1999 году он был удостоен почётного звания заслуженного работника культуры Российской Федерации.

«Это невосполнимая утрата для нашего региона. Коллектив министерства культуры Новосибирской области скорбит вместе с родными, близкими и коллегами Валерия Захарова», — сообщает Юрий Зимняков на сайте Министерства культуры Новосибирской области.

О дате и времени прощания будет сообщено позже.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *