Новосибирские автомобилисты не смогут рассчитаться за парковку с помощью терминалов оплаты

платная парковка

Фото: Алексей Игнатович

В столице Сибири произошли изменения в работе платных парковок в Заельцовском и Центральном районах.  

Со 2 октября парковка на Красном проспекте, 25 возле «Аркады» теперь будет работать в платном режиме. Платить за парковочные места не будут только инвалиды и люди, которые их перевозят.

Кроме того, с 3 октября по техническим причинам будет недоступен один из способов оплаты на муниципальных платных парковках — терминал оплаты (паркомат). Это касается муниципальных платных парковок, находящихся на улично-дорожной сети по следующим адресам:

— Красный проспект, 18;

— Красный проспект, 25;

— Красный проспект, 38;

— Красный проспект, 65;

— Красный проспект, 66/59;

— Красный проспект, 68;

— Красный проспект, 77;

— Красный проспект, 86/77б, к. 1;

— Красный проспект, 90, 92, 94;

— Красный проспект, 159.

Автомобилисты могут воспользоваться альтернативными способами оплаты. Рассчитаться за стоянку автомобиля можно будет смс-сообщением на короткий номер 9878, а также с помощью мобильного приложения «Горпарковки» или на сайте parking-54.ru.

Функция постоплаты доступна только в личном кабинете Интернет-портала https://parking-54.ru и в мобильном приложении «Горпарковки». Рассчитаться за парковку необходимо до конца текущих суток (до 23 часов 59 минут).

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *