Судебные приставы арестовали автомобиль должницы на одной из улиц Новосибирска

Фото носит иллюстративный характер. freepik.com

Известно, что женщина должна была выплатить организации 2,5 миллиона рублей, но так и не сделала этого. Найти ее по месту жительства не удалось, поэтому судебный пристав-исполнитель объявила в розыск автомобиль.

На исполнении в отделении судебных приставов по Искитимскому району находилось исполнительное производство в отношении 22-летней сибирячки о наложении ареста на ее имущество — Hyundai Creta. Женщина задолжала организации 2,5 миллиона рублей. Поскольку деньги она не выплачивала, кредитор обратился в суд.

Фото: ГУФССП России по Новосибирской области

Было установлено, что должница работает в медицинском учреждении города Бердска. Однако ни по месту работы, ни по адресу проживания должницу и автомобиль установить не удалось. В связи с чем судебный пристав-исполнитель объявила в розыск автомобиль.

«В ходе разыскных мероприятий на одной из улиц в Дзержинском районе остановили автомобиль под управлением должницы. В присутствии понятых составили акт о наложении ареста на автомобиль Hyundai Creta. Его изъяли и передали на ответственное хранение представителю взыскателя», — сообщил врио начальника отделения по Дзержинскому району Максим Алмаев. Если должница не погасит задолженность, автомобиль передадут на реализацию путем проведения торгов.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *