Музыканта Дениса Cтельмаха побили в Новосибирске после просьбы прикурить

Фото: freepik.com

Накануне концерта в столице Сибири известный пианист и композитор Денис Стельмах пострадал от агрессивных жителей города. Двое неизвестных напали на музыканта, когда тот возвращался в свой отель.

Денис Стельмах поделился этой неприятной историей с подписчиками в своем телеграм-канале историей. Вечером артист шел в направлении своего отеля, где по пути пара обратилась к нему с просьбой дать сигмрету. Денис спокойно отказал им, после чего сразу же получил кулаком по лицу. «Я стоял минут пять в каком-то шоке, так как за 28 лет мне никогда в лицо не прилетало, и я ни с кем не дрался. Но к ситуации отнесся нормально: ну, было и было», — написал Денис Стельмах.

По его словам, нападающий аргументировал свой поступок тем, что Денису стоит следить за своей речью – настолько он был расстроен отказом пианиста. Пианист предупредил зрителей о том, что на концерте они могут видеть ушиб на щеке, поэтому заранее попросил не удивляться внешнему виду.

Несмотря на неприятную ситуацию, пианист подчеркнул, что все равно очень любит Новосибирск.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *