Сибирские предприниматели могут стать клиентами «Ростелекома» онлайн не выходя из офиса

«Ростелеком» предлагает руководителям организаций подключать услуги для бизнеса не выходя из офиса. Теперь договор с провайдером можно заключить удаленно, а все вопросы легко и быстро решать в онлайн-чате.

Чтобы дистанционно стать клиентом «Ростелекома», нужно оставить заявку на сайте компании, пройти по ссылке, направленной менеджером по электронной почте, авторизоваться через «Госуслуги» и следовать дальнейшим инструкциям, а после — подписать документы в личном кабинете.

«Наша задача — не только предложить клиентам оптимальные цифровые решения для развития бизнеса, но и сделать процесс коммуникации максимально удобным, — комментирует вице-президент, директор Новосибирского филиала «Ростелекома» Николай Зенин. — Практически всеми услугами и сервисами “Ростелекома” наши заказчики могут управлять в личном кабинете, а при возникновении вопросов, обращаться в техподдержку онлайн».

При удаленном заключении договора «Ростелеком» дарит скидку десять процентов на интернет-услуги для бизнеса. С помощью онлайн-калькулятора, разработанного провайдером, на сайте компании можно рассчитать оптимальную скорость интернета для эффективной работы предприятия. Понадобится только информация о количестве рабочих мест, продолжительности использования программ с видеоконтентом, наличии систем CRM и ERP, а также цифровых сервисов «Ростелекома».

Пропускную способность интернет-каналов можно масштабировать, исходя из растущих потребностей бизнеса. Услуга предоставляется по стандартам SLA, что гарантирует стабильно высокую пропускную способность, защиту от перегрузок и DDoS‑атак.


РЕКЛАМА
erid: 2SDnjbrs47S
ПАО «Ростелеком»
ИНН 7707049388
ОГРН 1027700198767

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *