Злой снеговик в компании горожан опробовал каток в Новосибирске

Новосибирск – не только родина снежных баб. Постоянную прописку в столице Сибири имеет самый легендарный снеговик — символ ХК “Сибирь”. Накануне Нового года его можно встретить не только на хоккейных матчах, но и на других площадках города. Так, Злого снеговика удалось запечатлеть в Центральном парке. Смотрите как это было в фоторепортаже ЧС-ИНФО.

Все желающие смогли сфотографироваться с другом всех болельщиков хоккейной команды «Сибирь» и покататься с ним на горке. И не только. Потом снеговик надел коньки и мастерски рассекал ледяные глади катка вместе с новосибирцами.

Кроме этого, Злой снеговик овладел силой скандинавской ходьбы и открыл для себя новые горизонты здоровья и бодрости. Напомним, каждую субботу в 12:00 в Центральном парке проводятся увлекательные и полезные тренировки по северной ходьбе от Клуба северной ходьбы Новосибирской области » Сибирские ходоки». Занятия проводятся бесплатно.

Злой снеговик пообщался с сибирскими ходоками, поделился своими впечатлениями и опытом. Все участники зарядились положительными эмоциями.

Фотографии Константина Кутузова

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *