В Новосибирске появился клуб участников международной премии «Мы вместе»

Фото: zsnso.ru

Первое собрание прошло на площадке «Доброцентра» и собрало волонтёров, которые занимаются социальными и благотворительными проектами. Организовать клуб помог депутат Законодательного собрания Новосибирской области Сергей Левшенков.

«Во время первого заседания участники познакомились друг с другом, рассказали о своём опыте и реализованных проектах, — отметил парламентарий. — Объединяясь, добровольцы смогут масштабировать свою работу, привлекать ещё больше участников. Кооперация людей с активной жизненной позицией позволит запустить в Новосибирской области новые интересные социальные проекты. В этом главная задача клуба. Мы со своей стороны готовы волонтерам всячески помогать, в том числе оказывая юридическую помощь».

Необходимо добавить, что основная цель премии «Мы вместе» – признание и поддержка лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни в России и мире. Победившие социальные проекты получают грантовую поддержку.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *