Раньше срока: в 2024 году будет введена после реконструкции дорога от Новосибирска до села Раздольное

Фото: mintrans.nso.ru

В 2024 году по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» продолжается реконструкция дороги «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий». В настоящее время работы проводятся у села Раздольное в Новосибирском районе.

В министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области пояснили, что в зимний период работы на объекте не прекращались, благодаря чему реконструкция идет с опережением графика.

«На участке полностью завершены работы по устройству опор и монтажу балок пролетного строения дороги и наполовину окончено устройство армогрунтовых насыпей, — уточнили в ведомстве. — На данный момент завершена подготовка к летнему дорожно-строительному сезону, на объекте заготовлены все необходимые материалы. Для компенсации затруднений, связанных с выполнением реконструкции, для проезда обустроена объездная дорога».

В 2024 году участок реконструкции дороги от города Новосибирска до села Раздольное будет введен в эксплуатацию.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *