Мужчину с разбитой головой нашли на железнодорожной платформе

Фото: телеграм-канал «Транспортная полиция Сибири»

Сообщение о пострадавшем в дежурную часть ЛО МВД на станции Инская поступило накануне вечером. Найденный мужчина госпитализирован.

Инцидент произошёл в Тогучинском районе Новосибирской области. Транспортным полицейским сообщили, что на платформе остановочного пункта Льнозавод в Тогучинском районе лежит человек с признаками травмирования подвижным составом.

— Прибывшая на место следтвенно-оперативная группа установила, что пострадавшим является 34-летний житель Новосибирска. Скорая помощь доставила его в реанимацию, врачи диагностировали у мужчины травмы головы, — сообщили в пресс-службе.

В настоящее время обстоятельства происшествия с пешеходом выясняются.

А правоохранители напоминают, что при нахождении пассажира на платформе безопасным считается расстояние не менее двух метров до её края. Несоблюдение этого правила может привести к травмированию выступающими элементами подвижного состава или затягиванию пешехода под вагоны воздушным потоком.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *