Импорт велосипедов в Сибирь вырос в более чем два раза

Фото: ru.freepik.com

С января по апрель нынешнего  года сибирские таможенники проконтролировали ввоз свыше 30 тысяч импортных велосипедов, это в 2,3 раза больше, чем за такой же период прошлого года.

Как сообщает Сибирское таможенное управление, из этого количества более 4,2 тысяч составили детские двухколесные велосипеды. Стоимость ввезенных с начала года детских и взрослых велосипедов составила 1,6 миллионов долларов США. Основными их поставщиком остается Китай.

Всего к лету сибирские предприниматели ввезли около 38,5 тысяч единиц спортивного инвентаря, в том числе велосипеды, самокаты, а также батуты и детские бассейны. В целом стоимостной объем импорта таких товаров по сравнению с прошлым годом увеличился более чем в 2 раза.

Отметим, импортная партия спортивного инвентаря выпускается Сибирской электронной таможней в тот же день, когда подается декларация.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *