Прокуратура требует взыскать 50 миллионов рублей по делу об обслуживании светофоров

Фото: Freepik

Прокурор Новосибирской области заявил гражданский иск о взыскании в пользу мэрии Новосибирска 50 миллионов рублей, которые, по мнению следствия, были похищены при исполнении контрактов на обслуживание светофоров. 

Напомним, возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Дело касается контрактов на 50 миллионов рублей, заключенных между муниципальными учреждениями, отвечающими за обслуживание светофорных объектов на улицах Новосибирска, и частными организациями — подрядчиками, которые были заключены в 2017 — 2018 годах.

Следствие считает, что, тогда как согласно контрактам подрядчики должны были обслуживать и содержать в рабочем состоянии автоматическую систему управления дорожным движением в городе, денежные средства, поступившие на счет организаций, были распределены на цели, не связанные с исполнением договорных обязательств.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *