Следить за работой нового градоначальника новосибирцы смогут через его соцсети

Максим Кудрявцев

Максим Кудрявцев

Сегодня, 26 апреля, в день вступления Максима Георгиевича Кудрявцева в должность мэра города Новосибирска в мессенджере «Телеграм» и соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» появились его официальные аккаунты.

Напомним, что выборы нового градоначальника проходили 16 апреля. На эту должность претендовали два кандидата – Максим Кудрявцев и Игорь Украинцев. За первого свой голос отдали 40 депутатов из 45. Он был избран новым мэром города. Более подробно об этом ЧС-ИНФО писал ранее.

Инаугурация состоялась сегодня, 26 апреля. В этот же день в различных мессенджерах появились официальные аккаунты мэра. Теперь следить за актуальными новостями города и работой градоначальника новосибирцы смогут сразу на трех платформах – «Телеграм», «ВКонтакте» и «Одноклассники».

«Добрый день уважаемые новосибирцы, добрый день дорогие друзья. Советом депутатов города Новосибирска мне оказано высокое доверие, и сегодня я вступаю в должность мэра. Я прекрасно понимаю, насколько это тяжелая, но интересная работа, и прекрасно понимаю тот спектр задач, который сегодня стоит передо мной и моей командой. Главным принципом в работе команды мэра будет результат. Я настроен на созидательную совместную работу, искренне надеюсь на вашу помощь и поддержку», – сказал новый градоначальник в своем первом видеообращении в социальных сетях.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *