Доверяй, но проверяй: знакомый украл у жителя Республики Алтай микроволновку

Фото: Официальный телеграм-канал Межмуниципального управления МВД России «Бийское»

Ущерб составил порядка 4 000 рублей. По данному факту проводится проверка, после чего будет принято процессуальное решение.

За помощью в дежурную часть отдела полиции по Бийскому району обратился 40-летний житель села Шебалино. По словам мужчины, зимой он получил травму и на несколько месяцев переехал в Бийск. Присмотреть за домом попросил знакомого, проживающего по соседству, и передал ему ключи.

Вернувшись, хозяин жилища обнаружил отсутствие микроволновой печи. Ущерб составил порядка 4 000 рублей. Полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 49-летний сельчанин, которому потерпевший доверил следить за усадьбой.

Как рассказал задержанный, деньги ему понадобились, чтобы купить алкоголь, поэтому он решил продать что-нибудь из техники приятеля. Похищенное изъято. По данному факту проводится проверка, после чего будет принято процессуальное решение.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *