Новосибирцам напоминают о запрете на передвижение по мосту через реку Тулу

Фото: МКУ «Гормост»

Это касается участка пути на улице Сибиряков-Гвардейцев. Под запрет попадают как пешеходы, так и водители. Горожанам напоминают, что старый мост через реку Тулу является аварийным и движение по нему запрещено в целях обеспечения безопасности, сохранения жизни и здоровья граждан.

При проведении плановых осмотров искусственных сооружений специалисты нередко выявляют случаи несанкционированной разборки ограждающих устройств для движения, в том числе большегрузного транспорта. Тем самым граждане подвергают опасности как собственные жизни, так и жизни других участников движения. На ежедневной основе специалисты проводят проверку сохранности ограждений, и в случаях выявления их разборки незамедлительно производит восстановительные работы.

Для информирования участников движения перед мостом установлены запрещающие движение знаки и информационные щиты, предупреждающие граждан об аварийном состоянии моста.

Гражданам необходимо быть внимательными и проявлять сознательность в вопросах, касающихся безопасности движения.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *