Восемь лет проведёт в исправительной колонии строгого режима житель Омска за убийство человека

суд молоток процесс

Фото: ru.freepik.com

Конфликт возник в городе Юрга Кемеровской области на почве неприязненных отношений двух мужчин.

Сорокаоднолетний уроженец Омска, находившийся в гостях у малознакомой женщины в городе Юрга Кемеровской области, признан виновным по соответствующей статье Уголовного Кодекса Российской Федерации как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что в январе 2024 года осуждённый в ходе внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений конфликта, нанёс несколько ударов руками и ногами в область головы незнакомого ему 49-летнего мужчины, находившегося в квартире женщины.

После этого по просьбе хозяйки вывел потерпевшего на лестничную площадку, где спустя непродолжительное время наступила его смерть, причиной которой явилась закрытая черепно-мозговая травма.

В ведомстве рассказали, что благодаря слаженной работе сотрудников СК России и ГУ МВД России по Кемеровской области – Кузбассу мужчина был задержан. По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следственных мероприятий фигурант сотрудничал со следствием, вину в инкриминируемом ему деянии признал.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *