Максим Останин стал вице-мэром Новосибирска

мэрия Новосибирска

Заместитель министра промышленности и торговли Максим Останин покинул работу в региональном правительстве. Как стало известно ЧС-ИНФО, он назначен вице-мэром Новосибирска.

Судя по всему, в его сферу обязанностей войдет курирование департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства.

Напомним, Максим Останин ранее уже работал в мэрии Новосибирска в должности председателя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства (преобразован в управление инвестиционной политики и предпринимательства мэрии). С 2018 года являлся заместителем министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Кроме того, уже официально сообщалось, что руководитель принадлежащего региональной власти «Центра цифровой трансформации» Евгений Попантонопуло тоже стал вице-мэром. Он будет курировать направления, которыми ранее занимался Артем Скатов, в том числе связь и информатизация.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *