ФК «Новосибирск» обыграл дубль вице-чемпиона России

футбольный матч «Новосибирск» - «Краснодар-2»

Фото из официальной группы «Новосибирск» ВКонтакте

«Новосибирск» одержал домашнюю победу над «Краснодаром-2» в дивизионе «Золото» второй лиги. Дублирующий состав вице-чемпиона России по футболу не смог поразить ворота Максима Киселева. За счет этого успеха «горожане» продолжают идти на втором месте, которое обеспечивает повышение в классе по итогам сезона.

В 16-м туре новосибирцы принимали краснодарскую молодежь в манеже «Заря». Этот крытый стадион уже стал для дружины Алексея Медведева счастливым: здесь она одержала львиную долю своих побед в весенней части чемпионата. Более того, в родных стенах «Новосибирск» нынче не проигрывает. Эта приятная для хозяев тенденция продолжилась и на этот раз.

Первый тайм ушел на разведку и пристрелку и обошелся без голов. В последние время они давались «горожанам» натужно. Во второй тайме главный тренер Алексей Медведев выпустил своего «джокера» — нападающего Александра Конева. Лучший снайпер команды не подкачал и сейчас. На 72-й минуте парень от души приложился по летящему снаряду и направил тот точно в цель. Интересно, что форвард забивает, как правило, выходя на поле уже по ходу игры.

Не прошло и пяти минут, как мяч снова оказался в сетке гостей. Теперь отличился Никита Рожков, реализовавший пенальти — 2:0. Он также вышел на замену. Этот счет оставался на табло вплоть до финального свистка, зафиксировавшего «сухую» победу хозяев.

— Для нас это архиважная и долгожданная победа, — выдохнул главный тренер «Новосибирска» Алексей Медведев. — Шесть туров мы не могли выиграть. Сегодня состоялись, скажем так, тяжелые «роды». Первый тайм у нас был самым слабым за всю весеннюю часть, я не мог узнать многих своих игроков. На поле был не футбол, а какой-то пинг-понг: все боялись принять мяч, взять на себя инициативу. Во второй половине второго тайма сработали замены. Сейчас нас ждет насыщенный заключительный отрезок. Ранее мы потеряли нескольких ключевых футболистов. В любом случае будем до последнего бороться за выход в ФНЛ.

До конца чемпионата клубам осталось провести три тура. На этом ответственном отрезке будет решаться судьба путевок в первую лигу. Напомним, что именно выход в оную неизменно значится в качестве задачи «Новосибирска» на сезон.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Комментарии [ 1 ]

  1. Милые ребята, не подведите на ответственном отрезке!!! Удачи и побед!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *