Житель Кузбасса пытался отправить из Новосибирска четыре оружейных прицела в США

Фото: ru.freepik.com

Сотрудники Сибирской оперативной таможни пресекли незаконную пересылку прицелов за границу. Житель Кузбасса хотел отправить в США оптические прицелы для огнестрельного оружия.

В рамках оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Сибирской оперативной таможни пресекли канал контрабандных поставок в США прицелов для стрелкового огнестрельного оружия в международных почтовых отправлениях. Его организовал житель Кемеровской области.Четыре оптических прицела таможенники изъяли в одном из отделений почтовой Новосибирска. Как объяснили в Сибирском таможенном управлении, по закону такие товары запрещены к вывозу за рубеж и пересылке в международных почтовых отправлениях.

В отношении отправителя возбуждено уголовное дело за контрабанду оборудования, которое может быть использовано при создании иного вооружения.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *