Глава НКО просит Бастрыкина проконтролировать дело о поджоге в Новосибирске

На снимке: Александр Бастрыкин. Фото: СК РФ

Глава новосибирской автономной некоммерческой организации «Развитие» Андрей Фрунзе обратился к Председателю Следственного комитета Российской Федерации Александру Бастрыкину с просьбой взять на контроль дело о поджоге, в котором он подозревает депутата городского Совета от КПРФ.

«В ночь на 4 декабря 2023 года во дворе моего дома произошел поджог автомобилей, принадлежащих нашей семье, — рассказывает Андрей Фрунзе. — Правоохранительные органы подозревали в исполнении выходца из одной из среднеазиатских стан, а в качестве заказчика данного преступления правоохранители рассматривали одного из местных депутатов от КПРФ. Я прошу главу Следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина взять этот вопрос на свой личный контроль! Считаю, что подобные методы политической борьбы, в то время, когда требуется максимальная консолидация общества, являются совершенно недопустимыми».

Глава НКО поясняет, что когда депутаты являются подозреваемыми в каком-либо преступлении, расследование таких дел должно контролироваться особенно тщательно.

Автономная некоммерческая организации «Развитие» занимается общественной работой и благоустройством в Советском районе Новосибирска. По словам руководителя НКО, недовольство их работой ранее высказывал депутат новосибирского горсовета от КПРФ Виктор Стрельников, который представляет данную территорию. В частности, негативная информация о деятельности организации появлялась в социальных сетях и чатах.

«В ход шли всевозможные ложные обвинения, лишь бы очернить меня и подорвать мою репутацию», — рассказал Андрей Фрунзе.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *