Супруги из Новосибирской области до смерти замучили десятилетнюю девочку

Фото из архива ЧС-ИНФО

В Новосибирской области супружеская пара до смерти замучила школьницу. Десятилетнюю девочку несколько дней лишали пищи и били. После таких действий ребенок был доставлен без сознания в больницу, где спасти ее врачам не удалось. Теперь обстоятельства смерти девочки в Новосибирском районе устанавливают следователи.

В отношении супругов, издевавшихся над ребенком, возбудили уголовное дело. По версии следствия, с 14 по 17 июня 2024 года обвиняемые присматривали за малолетней в одном из сел Новосибирского района. «Супруги неоднократно применяли в отношении ребенка физическое и психическое насилие — причиняли ребенку телесные повреждения и лишали ее пищи. После совершения преступных действий девочка потеряла сознание и была доставлена в медицинское учреждение, где скончалась через непродолжительное время», — сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.

Прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела против супружеской пары и поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела о совершении преступных действий против ребенка. В ходе расследования уголовного дела будет дана оценка действиям матери девочки.

На сегодняшний день обвиняемые задержаны. Новосибирским районным судом избрана мера пресечения одному из обвиняемых в убийстве и истязании малолетней девочки. Мужчину заключили под стражу на два месяца.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *