Новосибирские криптографы в Таганроге учатся и отдыхают

Фото организаторов мероприятия

На берегу Азовского моря проходит Летняя школа по криптографии и информационной безопасности.

С 1 по 15 июля 70 студентов и преподавателей из Новосибирска, Таганрога, Ростова-на-Дону, Томска, Севастополя, Санкт-Петербурга, Москвы, Ставрополя и других городов будут работать вместе на актуальными вопросами современной криптографии.

Участников школы ждут 30 профильных лекций и командная работа в 13 проектах, связанных с решением учебных и исследовательских задач. Одно из важнейших событий школы — круглый стол по современным проблемам криптографии. Студентов также ждут прогулки по памятным местам Таганрога, спортивные занятия, дружеский матч по волейболу и главное событие школы — итоговая конференция по результатам работы с публикацией тезисов.

Летняя школа «Криптография и информационная безопасность» — традиционное мероприятие, которое проводят Криптографический центр (Новосибирск) и Международный математический центр Академгородка. В этом году Летняя школа была организована в сотрудничестве с Южным федеральным университетом.

Татьяна Лагутина

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *