Республика Алтай: таксопарк для «Германа Грефа»

В аэропорту Горно-Алтайска появятся культурные таксисты и чистые такси.

После нашумевшего видео, герой которого представился Германом Грефом и жестко раскритиковал таксистов, стоящих возле аэропорта Горно-Алтайска, управляющая организация объявила запрос предложений на право стать официальной службой такси аэровокзала. Перевозчика будут выбирать исходя из гарантированной стоимости услуг, наличию собственного автопарка с не менее чем 20 иномарками не старше 2020 года выпуска и опыту работы на рынке такси не менее трех лет.

Машины должны быть брендированные, с символикой аэропорта и чистыми салонами. Водители будут проходить медосвидетельствование. Им также необходимо будет знать территорию Республики Алтай, правила дорожного движения и иметь стаж вождения не менее двух лет. От будущих таксистов требуют высокий уровень культуры обслуживания, сообщает «Банфакс».

Водителям выделят специальное место на парковке аэропорта, а пассажиров будут оповещать о службе такси по громкой связи. Работникам аэропорта предоставят скидку 30% на услуги таксопарка.

Начальная сумма контракта не установлена, ее определят на основе предложений участников. Заявки на участие в тендере принимают до 25 июля, а итоги подведут 8 августа.

Жители Горного Алтая бурно реагируют на новость в соцсетях:

«Давно пора, этот колхоз надоел. Старые машины, грязные салоны, цены непонятные.»

«Туристы приезжают и не хотят «бомбил» видеть, кто раскрутит на большую сумму дорогого гостя!!! Как бы таксистам горько не было, но времена 90-х и в нашем аэропорту заканчиваются скоро. Ничего, оденут белые рубашки и устроятся таксистами в аэропорт и будут выглядеть как порядочные мужчины…»

 

Татьяна Лагутина 

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Комментарии [ 1 ]

  1. Нечего хорошего не выйдет из этой затеи!!! Алтай- нищета! Нет таксопарков соответствующих описанию! Это Вам не Москва!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *