В Новосибирске назначен глава Центрального округа

Фото: телеграм-канал Владимира Захарова

С 10 июля главой администрации Центрального округа по Железнодорожному, Заельцовскому и Центральному районам города назначен Владимир Захаров. Распоряжение об этом подписал мэр Максим Кудрявцев.

Напомним, что с 2014 года пост главы Центрального округа города Новосибирска занимал Сергей Канунников. В мае этого года стало известно, что Сергей Иванович уходит на пенсию, оставив свои полномочия. Более подробно об этом ЧС-ИНФО писал ранее.

С 10 июля 2024 года главой администрации Центрального округа стал Владимир Захаров. Он родился в 1972 году в городе Арзамасе-16 Горьковской области. Окончил Новосибирский государственный педагогический университет и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (государственное и муниципальное управление).

Работал в государственных, муниципальных, коммерческих структурах. С 2013 по 2018 годы – директор МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» (Бердск). В 2018–2024 работал заместителем главы администрации города Бердска (по строительству и городскому хозяйству). В 2024 году назначен директором МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» (Бердск).

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *