Сладкий рекорд от «Сладкой королевы»

Вера Холодкина, обладательница титула «Сладкая королева 2023», стала единственным кондитером из Новосибирской области, принявшим участие в изготовлении огромного торта в виде российского триколора.

Команда кондитеров под руководством Марины и Максима Синицких в день официального закрытия международной выставки-форума «Россия» на территории ВДНХ представили торт весом 1, 6 тонны и общей площадью 24 квадратных метра.

Самый большой торт в виде флага России был испечён мастерами из 30 регионов, в числе которых оказалась сибирячка Вера Холодкина из Новосибирска.

Вера родилась в Куйбышеве, получила образование по специальности «повар-кондитер» и 25 лет проработала пекарем в родном городе. Десять лет назад она переехала в Новосибирск.

В 2023 году Вера стала первой вице-королевой Межрегионального конкурса «Сладкая королева Сибири 2023». Она также является обладателем титула «Лучший кондитер Сибири 2023» и лауреатом премии «ТОП-100 Самых красивых женщин Сибири 2023».

На изготовление торта, по словам кондитера, ушло три дня. Было потрачено 500 килограммов муки, 500 литров сливок, 300 килограммов яиц, 200 килограммов клубничного и малинового джемов.

Уникальный торт, символизирующий единство и гордость за свою страну, стал настоящим украшением праздника и вошёл в Международную книгу «Интеррекорд», как самый большой торт в виде флага России.

– Когда мы закончили работать, и были объявлены итоги, то плакали. При этом испытывали большую гордость и радость. За нас болели мои заказчики в Новосибирске, моя мама Мария Ивановна в Куйбышеве, — делится эмоциями Вера.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *