Вашингтон. Белый дом. Трамп

Трамп

Один из российских оппозиционных телеканалов, по аналогии с телепрограммой канала «Россия» «Москва. Кремль. Путин» решил запустить свою передачу – «Вашингтон. Белый дом. Трамп».

Предполагается, что передача будет выходить по воскресеньям. В ней будет рассказываться об основных решениях американского президента и мероприятиях, в которых он принял участие за неделю.

В отличие от «России», представители оппозиционного канала, по их словам, не намерены создавать программу в жанре «лизетто». Инициаторы проекта планируют, что передача будет не комплементарной, а объективной. Сюжеты будут рассказывать не только об удачах лидера, но и о неоднозначных и спорных моментах в его работе. Возможны также критические и аналитические комментарии экспертов.

Рассказывая о целях своего проекта, авторы отмечают, что, по их мнению, образы Дональда Трампа и элиты Соединенных штатов Америки в Российских СМИ часто бывают искажены. Также зачастую важная информация вообще не доходит до российского зрителя. В итоге из-за недоговоренностей и умалчиваний в обществе складывается неверное представление о мировых процессах. Чтобы избежать этого, создатели передачи хотят объективно и последовательно представлять все значимые события жизни Америки и ее президента. Кроме того, они надеются, что в дальнейшем их примеру последуют и авторы передачи «Москва. Кремль. Путин».

Стоит отметить, что появление подобной передачи на российском телевиденье выглядит логичным. Если запуск проекта «Москва. Кремль. Путин» многих экспертов удивил, ведь дефицита информации о работе российского лидера в стране нет (о ней подробнейше рассказывается на всех центральных каналах), то о передаче «Вашингтон. Белый дом. Трамп» этого сказать нельзя. Разносторонней и подробной информации о жизни США на нашем телевиденье действительно не хватает. Остается пожелать новому информационному проекту удачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.