Новосибирск готовится к Новому году (фоторепортаж)

Новый год

В Новосибирске идет строительство ледяных городков. Самые крупные из них будут традиционно установлены на площади Ленина и на Михайловской набережной. Как рабочие трудятся над созданием новогодней сказки для горожан — в фоторепортаже ЧС-ИНФО. 

Новый год

В центре города уже начал прорисовываться четкий облик праздничного декора. Мимо большой ёлки несется карета, запряженная четверкой лошадей.

Новый год

Территория, отведенная под праздничные гуляния, будет обнесена ледяным забором, который будет подсвечен. Что еще украсит площадь Ленина? Это пока загадка. Работы идут полным ходом.

Новый год

На Михайловской набережной работа кипит еще активнее: ведь, по сути, внутри Новосибирска строят еще один город, только ледяной.

Новый год

Городок ледяных скульптур и горок откроется 30 декабря и будет работать ежедневно с 11:00 до 22:00. В новогоднюю ночь — до 4 часов утра.

Новый год

Очертания некоторых скульптур уже угадываются. Не обойдется и без символа года.

Новый год

Новый год
Ранее ЧС-ИНФО писал, что в январе 2019 года в Новосибирске пройдет девятнадцатый Сибирский фестиваль снежных скульптур.

Фото: Сергей Завражных

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *