Британские СМИ назвали новогоднее обращение Путина «дерзким»

Путин

Британский таблоид «Дэйли Стар» (Daily Star) опубликовал статью под заголовком “Путин отвергает Запад в дерзком новогоднем обращении к миллионам россиян” (Putin SHUNS West in defiant New Year address broadcast to millions of Russians).

Дерзким британские журналисты посчитали призыв Владимира Путина к гражданам страны объединиться, поскольку у России «никогда не было и не будет» помощников. Также почему-то автор статьи посчитал, что это высказывание связано с экономическими санкциями, хотя в речи они и не упоминались.

Напомним, вчера ЧС-ИНФО проанализировал новогоднее обращение Владимира Путина и также отметил внешнеполитическую составляющую речи.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *