На Алтае создана Ассоциация военно-патриотического воспитания

На Алтае создана Ассоциация военно-патриотического воспитания

Фото: altai-republic.ru

В Республике Алтай прошло организационно-учредительное собрание Ассоциации военно-патриотического воспитания региона.

Эта организация призвана объединенить усилия госструктур, организующих работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи, а также образовательных учреждений и общественных организаций. «В дальнейшем Ассоциация станет координационно-консультационной организацией, регулирующей деятельность в этой сфере», — сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Учредителями Ассоциации стали региональные отделения таких патриотических объединений как организации ветеранов «Боевое Братство», «ДОСААФ России», «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо», , «Молодая гвардия Единой России» и «Юнармия». А также местные клубы: «Военно-патриотический поисковый центр «Вымпел» и «Центр дополнительного обучения и подготовки граждан «Ратибор». Присоединилось к ним и алтайское республиканское казачье общество Сибирского войскового казачьего общества. В работе примет участие и Горноалтайская Епархия Русской Православной Церкви.

Напомним, ранее ЧС-ИНФО писал о форуме «Территория действия», организованном движением «Боевое братство». Делегация из Новосибирска представляла на мероприятии проект по увековечиванию памяти сбитого в Сирии пилота Героя России Романа Филипова.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.