Сибиряки не боятся ядерной зимы

Ядерная зима

Житель Алтайского края выложил послание американцам, записанное на дачном участке при температуре минус 50 градусов. «Бойтесь нас», — сказал мужчина.

Вчера ЧС-ИНФО писал, что температуры в Сибири приближаются к прогнозным отметкам ядерной зимы (около -50 градусов).  Конечно, такое сравнение носит скорее шуточный характер. А между тем, международная обстановка серьезно накаляется.  США решили выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В ответ на это последовали довольно жесткие заявления российских властей. В частности, сегодня министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил повысить дальность стрельбы уже разрабатываемых в стране ракет наземного базирования.

Напряженность ситуации не может укрыться от россиян. Например, 2 февраля житель Алтайского края записал видеопослание американцам. Снимался ролик на дачном участке при температуре как раз в минус 50 градусов.

Как рассказал сам автор видео, он приехал на дачу, чтобы убрать снег. «Второе февраля, Алтайский край, станция Озёрки. Приехал почистить дорожки на дачке. Вот температурка наша. Полтос. Было 51. Сейчас солнышко маленько встает, маленько потеплее».
«Вот так, америкосы. Бойтесь нас», — добавил в конце мужчина.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.