Общественная палата выдвинет Болтенко в омбудсмены

Надежда Болтенко

Надежда Болтенко. Фото сделано в 2014 году в день ее перехода из Совета депутатов Новосибирска в Совет федерации РФ

Как стало известно ЧС-ИНФО, Общественная палата Новосибирской области приняла решение о выдвижении бывшего сенатора Надежды Болтенко кандидатом на пост уполномоченного по правам детей в регионе.

Напомним, процедура выдвижения кандидатур на пост уполномоченного по правам ребенка в Новосибирской области завершится в начале марта. Официально о подаче документов на конкурс пока никто не заявлял. Правом инициативы обладают Общественная палата региона, губернатор и депутаты законодательного собрания.

Ранее ЧС-ИНФО сообщал, что в качестве главной кандидатуры на это место будет рассматриваться бывший сенатор Надежда Болтенко. И, как стало известно сегодня, выдвигаться она будет от Общественной палаты Новосибирской области.

О выдвижении других кандидатов пока ничего не известно.

ЧС-ИНФО активно следит за назначением уполномоченных в Новосибирской области по всем сферам. Следите за новостями в специальной рубрике «Выборы омбудсменов».

Роза Самойлова


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *