Кемерово, Алтай и Новосибирск оказались в желтой зоне опасности из-за тумана

туман в Новосибирске

Туман в Новосибирске. Фото из социальных сетей

Желтый уровень опасности Гидрометцентр определил 18 марта в ряде сибирских городов, которые с утра накрыл туман. Закольцованными желтым поясом оказались в том числе Кемеровская и Новосибирская области, а также Алтайский край, где предупредили о возможном сходе лавин.

Новосибирцы, запечатлевшие на свои камеры различные окутанные туманами пейзажи города, организовали в социальных сетях своеобразный фотографический флеш-моб. Среди размещенных снимков и едва заметная из-за тумана гостиница «Новосибирск», расположенная напротив вокзала Новосибирск-главный, и едва различимый в дымке Троллейный жилмассив, и расплывчато представленные Родники.

Согласно карте Гидрометцентра России, цветовое решение в ближайшие часы в перечисленных городах не изменится. Желтый цвет на этой карте означает, что погода потенциально опасна.

Напомним, недавно ЧС-ИНФО писал об экологической опасности на Кузбассе. Власть региона решила активно бороться с черным снегом.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *