Четыре подрядчика отремонтируют более 17 километров новосибирских дорог

Фото Алексея Игнатовича

Городские трассы общей протяженностью 17,73 километра в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют четыре специализированные компании. Сведения об окончании торгов размещены на сайте госзакупок.

Бердское шоссе (участок до улицы Одоевского до проспекта Строителей) восстановит компания «Дорсиб Плюс», отремонтировавшая в 2017 году улицу Никитина. Дорогу на улице Гоголя (от улицы Мичурина до улицы Ипподромской) и дорогу на улице Фрунзе ( от Советской до Кошурникова) отремонтирует «ДорСтройФлот». Дорогу на Жуковского (от Плановой до Мочищенского шоссе) приведет в порядок «СоюзДорСтрой». Занимающийся реконструкцией Михайловской набережной «Перлит строй» восстановит дорогу на Фабричной (от железнодорожного путепровода на площади инженера Будагова до Димитровского моста), а также дорогу на улице Большевистской (от дома № 48 до улицы Выборной).

В начале 2019 года губернатор Новосибирской области Андрей Травников обозначил приоритеты на ближайшее время. Среди них реализация нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Новосибирской области. К 2024 году необходимо отремонтировать почти 1,2 тысяч километров автодорог регионального и межмуниципального значения.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.