Проект нового ЛДС успешно прошел экспертизу

ЛДС

Фото: gge.ru

Проект нового ЛДС в Новосибирске удачно прошел проверку Главгосэкспертизы России на достоверность определения сметной стоимости. По итогам выданы положительные заключения.

Напомним, накануне Молодежного чемпионата мира по хоккею, который планируется в 2023 году, в Новосибирске будет строиться многофункциональная ледовая арена. ЛДС будет высотой в шесть этажей и площадью 55490 кв.м. В нем будут располагаться два павильона досмотра, кассы, камеры хранения, транспортные контрольно-пропускные пункты и другие помещения.

На сайте Главгосэкспертизы сказано, что все этажи будут обустроены максимально удобно. На первом этаже разместятся две раздевалки, административные и технические помещения, VIP-зоны. А на втором этаже арены будут находиться буфеты, гардеробы, санузлы, пункт медобслуживания, клубная зона и помещения детского игрового комплекса. На третьем этаже будет располагаться ресторан на 160 мест, а на четвертом — выходы на трибуны второго яруса. Пятый этаж будет для прессы. В проекте учитывается необходимость создания комфортных условий для людей с ограниченными физическими возможностями.

Ранее ЧС-ИНФО подробно писал о том, как будет выглядеть новая ледовая арена и о том, как ее оценивают эксперты.

       Чепурных Дарья


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.