В Новосибирской области разработают локальные туристические бренды  

Чичабург

Новосибирская область включится в разработку Национальной карты туристических брендов России.

Новосибирская область – единственный регион в Сибирском федеральном округе, в котором реализуется Региональный экспортный стандарт 2.0, одним из направлений которого является туризм.

Кстати, по информации правительства Новосибирской области, туристический поток на территорию региона постоянно увеличивается. Так, за 2018 год в область стало приезжать на 80% больше туристов. Среди стран, представители которых посетили регион, Китай, Германия, Казахстан, Корея, Италия, Франция, США, Испания, Турция и Швейцария.

Для развития туризма в России сейчас разрабатывается Национальная карта локальных туристических брендов: на едином ресурсе будут собраны сведения обо всех знаковых объектах и явлениях российских территорий.

Напомним, недавно ЧС-ИНФО писал, что точкой притяжения туристов в Новосибирскую область мог бы стать, например, один из древнейших городов Земли – Чичабург, а также другие интересные для представителей разных стран места.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.