Лучшие руководители Сибири встретились в одном месте (фото)

Директор года. Предприятие года

16 апреля 2019 года в  Законодательном собрании Новосибирской области состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Межрегионального конкурса «Директор года. Предприятие года».

Директор года. Предприятие года

Напомним, в этом году конкурсу исполнилось уже 17 лет. Проводится он общероссийской газетой «Честное слово» и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий (МАРП) совместно с Деловым клубом «СЭР» и Новосибирской городской торгово-промышленной палатой при поддержке полномочного представителя Президента РФ в СФО, правительства Новосибирской области, Законодательного собрания региона и мэрии Новосибирска.

Директор года. Предприятие года

Директор года. Предприятие годаДиректор года. Предприятие года

В этот день в зале собрались руководители множества различных предприятий Новосибирской области. Как заметил председатель конкурсной комиссии,  генеральный директор МАРП Юрий Бернадский, — это те маяки, на которые регион может с уверенностью ориентироваться, те люди,  на успехах которых строится благополучие всех жителей области.

Директор года. Предприятие года Директор года. Предприятие года

«Я считаю, что наша общая задача – безусловно, всячески поддержать развитие бизнеса, предприятий на территории региона, — обратился к присутствующим губернатор Новосибирской области Андрей Травников. — И, видя круг участников конкурса сегодня, становится понятно, что мы с ней справляемся».  Со словами поздравления и благодарности за труд обратился к собравшимся по поручению полномочного представителя Президента РФ в СФО Сергея Меняйло главный федеральный инспектор аппарата полпреда Юрий Семенов.

Директор года. Предприятие года

«Сегодняшнее признание Вас – это признание работы ваших коллективов», — отметил председатель Законодательного собрания Андрей Шимкив. А мэр Новосибирска Анатолий Локоть с удовлетворением отметил, что большинство победителей представляют именно Новосибирск, ведь это говорит о стабильном экономическом развитии столицы Сибири.
Директор года. Предприятие годаДиректор года. Предприятие года

Всего лауреатами конкурса в этом году признаны 45 номинантов: 23 директора и 22 предприятия из Новосибирской области, Алтайского и Красноярского края.

Директор года. Предприятие года
Фотография Алексея Игнатовича

По итогам 2018 года в конкурсе лидируют предприятия сельского хозяйства. Лауреатами стало восемь организаций этой отрасли. Сразу за ними – промышленность – семь лауреатов, услуги и торговля – шесть, образование  — пять. От строительства и здравоохранение было выбрано по три  лауреата, а логистика, лесная отрасль и транспорт представлены двумя организациями каждая.

Директор года. Предприятие годаДиректор года. Предприятие года

В числе победителей такие известные крупные предприятия, как АО «СИБИАР», представители оборонно-промышленного комплекса – ФКП «Анозит» и  АО «Институт прикладной физики».  Агропромышленный комплекс достойно представляют лидеры сельскохозяйственной отрасли овощеводческое хозяйство ООО «ОПХ «Дары Ордынска»,  ООО «Толмачевское», ОАО «Вознесенское», АО «Чановский маслокомбинат» и другие. В числе лауреатов конкурса также лидеры своих отраслей: ПАО «НЗХК», ФБУ «Администрация Обского БВП», АО «Экспресс-пригород», АО «Бердский строительный трест», ФБУ «Новосибирский ЦСМ», санаторий «Россия» (г. Белокуриха) и другие успешные предприятия.

Директор года. Предприятие года

Директор года. Предприятие года

В рамках конкурса «Директор года. Предприятие года» уже четвертый раз  подводились итоги конкурса «Финансист года», организованного совместно с Новосибирским банковским клубом. По итогам 2018 года его победителями стали успешные представители банковской сферы, страховых и микрофинансовых компаний.

Директор года. Предприятие годаДиректор года. Предприятие года

Фотографии Сергея Завражных


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.