Ложные сообщения о «минировании» сократили рабочий день в Новосибирске

Сотрудники и посетители торговых и деловых центров Новосибирска вынуждены были покинуть здания из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах. Информация о возможной угрозе, по словам очевидцев, в очередной раз поступила на электронные почтовые ящики.

В Новосибирске эвакуировали людей из-за сообщений о минировании Фото: Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 ВКонтакте

На места выехали сотрудники правоохранительных органов. Здания обследовали кинологи. На месте дежурили бригады скорой помощи и спасатели. По последним данным, результаты обследования не подтвердили наличие взрывных устройств.

Под очередную атаку лже-минеров попали: ТЦ Windsor на Вокзальной Магистрали, ТЦ «Панорама» на улице Татьяны Снежиной, ТЦ «Юпитер» на улице Тюленина, ТЦ «Аура» на улице Ипподромской, ТЦ «Заря» на улице Забалуева, бизнес-центр «Кронос» на улице Советской и другие.

Напомним, ранее ЧС-ИНФО писал о том, что во избежание остановки жизни в городе, силовым службам следует изменить алгоритм своей работы при звонках о минировании зданий.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *