В Новосибирском зоопарке можно посмотреть на детенышей нескольких видов

зоопарк

Жители Новосибирска смогут посмотреть на новорожденных детёнышей  восточных колобусов, аргали, орланов, черных волков, такинов, а также на детёнышей северных оленей.

Посетители зоопарка смогут познакомиться с детенышем северных оленей, который сейчас не весьма стабильно стоит на ногах и регулярно находится под присмотром матери, что идет вблизи с ним и не дает ему рухнуть.

Также появилось пополнение у черных волков. В настоящее время кормящую волчицу охраняют члены стаи, но как волчатам необходимо станет переключиться с материнского молока на твердую пищу, еду детенышам будут приносить не только мать и отец, но и остальные сородичи.

зоопарк

Кроме того, отцом с матерью стали сразу две пары орланов. У них родилось по одному птенцу. Родители по очереди приносят питание для своих детенышей. Работники зоопарка предоставляют пернатым больше еды, для того чтобы ее хватило родителям и птенцам.

зоопарк

Любой может взглянуть на ягненка арагли, а также на расширение семейства такинов-мишми.

зоопарк

ЧС-ИНФО регулярно сообщает о пополнениях в коллекции новосибирского зоопарка.

Анастасия Бордикова


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *