По Оби проплывут бревна

Необычное зрелище сегодня можно будет наблюдать на Оби: подтопленная древесина, называемая в просторечьи «топляк», проплывет от водосливной плотины ГЭС в нижний бьеф вниз по течению. О пропуске предупредили в главном управлении МЧС.

Плывущая древесина представляет опасность для всех судов. Столкновение может повредить малые плавсредства, надувные лодки и гидроциклы. Судоводителей предупреждают об опасности и просят быть внимательнее.

Пропуск «топляка» запланирован на 20 мая с 11.00 до 17.00. В это время инспекторы по маломерным судам и спасатели будут дежурить на суше и совершать рейды, предупреждая о пропуске древесины по реке.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *