К летнему отдыху готовы

Более тысячи организаций готовы включится в организацию летнего отдыха детей в Новосибирской области — это 952 лагеря дневного пребывания и 74 загородных.

Первый заместитель министра труда и социального развития Новосибирской области Елена Бахарева рассказала, что в этом году отдохнуть смогут 137 тысяч детей. В том числе: в оздоровительных лагерях – 48 тыс. детей; в лагерях санаторного типа – 17,5 тыс. детей; в палаточных лагерях – 3,5 тыс. детей; в лагерях с дневным пребыванием – 68 тыс. детей.

Безопасность на территории лагерей будет осуществлять охрана. На территории 71 организации установлена система видеонаблюдения, а более 50 лагерей оснащены кнопками тревожной сигнализации.

Проверки перед началом летнего сезона показали, что во всех лагерях размещены стенды с телефонами экстренных служб. Также учреждения укомплектованы противопожарным оборудованием, которое находится в исправном состоянии.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *