В СибГУТИ назначили исполняющего обязанности ректора

СибГУТИ

Исполняющим обязанности ректора Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики назначен проректор по безопасности Михаил Соловьев. Напомним, ранее ЧС-ИНФО подробно писал о причине, по которой этот пост покинул Валерий Беленький.

На официальном сайте СибГУТИ указано, что исполняющим обязанности ректора университета назначен Михаил Соловьев. Кто будет претендовать на пост ректора, пока неизвестно.

Справка ЧС-ИНФО:
Михаил Соловьев закончил Ленинградское высшее военное инженерное училище связи им. Ленсовета в 1980 году. А в 2017 году — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Пост проректора по безопасности и проректора по общим вопросам СибГУТИ занимает с 2013 года.

Напомним, сейчас руководство Новосибирской области рассматривает СибГУТИ, как площадку для организации образовательного проекта Сбербанка «Школа 21». О том, какие проблемы это привнесет в учебный процесс и о том, какие вопросы есть к самой инициативе, подробно писал ЧС-ИНФО.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.