10 человек подали документы на выдвижение кандидатами в мэры Новосибирска

выборы

Список кандидатов, представивших документы на выдвижение на должность мэра города Новосибирска  в городскую муниципальную избирательную комиссию на сегодняшний день включает 10 человек.

Сегодня документы подал действующий мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Как ранее писал ЧС-ИНФО, его кандидатура была единогласно поддержана на конференции областного отделения КПРФ. По словам мэра, выдвижение на второй срок он считает более ответственным в сравнении с предыдущей избирательной кампанией, поскольку теперь он отвечает за то, что сделал для города за эти годы.

Вчера подал заявление в избирательную комиссию индивидуальный предприниматель Андрей Везнер, выступающий как самовыдвиженец.

А в субботу — депутат Законодательного собрания Новосибирской области Дарья Украинцева. Она выступает от регионального отделения в Новосибирской области политической партии «Российская экологическая партия «Зелёные».

Ранее ЧС-ИНФО писал, что документы уже подали депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус («Российский общенародный союз»), бывший вице-мэр Данияр Сафиуллин («Родина»), глава крестьянского хозяйства Алексей Южанин («Партия Социальных Реформ — Прибыль от природных ресурсов — Народу»), гендиректор ООО «Адвокат-плюс» Александр Гультяев («Партия возрождения России»), замдиректора управления гражданской защиты Бердска Александр Трушакин («Партия Великое Отечество»), пенсионер Анатолий Бабаев (самовыдвиженец) и  координатор местного штаба Алексея Навального Сергей Бойко.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.