Активисты против «Ленинграда»

На днях было опубликовано открытое письмо к губернатору Новосибирской области с просьбой об отказе в выступлении группы «Ленинград» в ЛДС «Сибирь» 23 октября.
Новосибирский Координационный совет в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей, который борется с различного рода нарушениями правил морали, в очередной раз обратился к губернатору с просьбой не допустить выступления «Ленинграда» в Новосибирске. Активисты недовольны фривольными выступлениями группировки и использованием мата в песнях, которые звучат со сцены, что, кстати, запрещено законом. Кроме того, возмущение вызывает пропаганда алкоголя, от которого, как отмечается в письме, гибнут сотни тысяч человек по всей стране. Также отмечается, что владельцы ЛДС не могут не обращать внимания на протесты в обществе, вызванные проведением концертов на этой площадке, что портит имидж как «Сибири», так и Новосибирска в целом.
ЛДС уже четвертый раз принимает у себя «Ленинград» и четвертый раз активисты требуют отменить концерт. Ранее, они дважды достигали некоторых успехов, насчет концерта в 2016 и 2018 году, но дело ограничилось лишь штрафами, столь незначительными, что сами активисты не признают это как их победу.
Пока нельзя предположить, чем закончится дело на этот раз, но активисты намерены идти до конца. Кроме протеста насчет проведения концертов в ЛДС, они также просили проверить один из клипов группы.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.