Золотой Меркурий Новосибирская марка

Избирком снял одного из кандидатов с выборов мэра Новосибирска

Александр Трушакин

Александр Трушакин

Статус кандидата в мэры Новосибирска потерял Александр Трушакин. Он выдвигался от «Партии Великое Отечество», но ее деятельность была приостановлена. 
Заседание избирательной комиссии Новосибирска прошло 14 августа. На нем был решен вопрос об отмене регистрации кандидатом Александра Трушакина.
Напомним, деятельность «Партии Великое Отечество» до сентября приостановил Верховный суд по требованию Министерства Юстиции РФ.

Однако Александр Трушакин сообщил, что планирует обжаловать решение комиссии. Он уверен, что через неделю его восстановят как кандидата.

Напомним, выборы мэра Новосибирска состоятся 8 сентября, на них было зарегистрировано 17 кандидатов. ЧС-ИНФО подробно писал о том, какого мэра, по мнению редакции, хотят видеть Новосибирцы.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *