Покойник ожил через 13 лет

смерть

Октябрьский районный суд Томска аннулировал ошибочные данные загса, на основании которых местного жителя 13 лет считали умершим

«Согласно данным, поступившим из отдела ЗАГС Томского района и Томской области, установлено, что мужчина при определенных обстоятельствах был признан умершим в декабре 2006 года. По решению Октябрьского районного суда Томска запись акта о смерти была аннулирована», — рассказали в полиции.

После этого мужчину на основании решения управления по вопросам миграции регионального управления МВД России признали гражданином Российской Федерации и выдали паспорт.

Для установления личности мужчины, который обратился в подразделение по вопросам миграции для восстановления документов, полицейские отправляли запросы в учреждения Казахстана, где родился заявитель, а также проводили его опознание по фотографии..


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.