«Сибирский Левша» Владимир Анискин попал в ДТП

Анискин ДТП

Фото со страницы Владимира Анискина в соцсети «Фэйсбук»

2 сентября известный микроминиатюрист из Новосибирска Владимир Анискин теперь называет вторым днем рождения для него и супруги Светланы.

«Попали в серьезную аварию, но, с Божьей помощью, остались живы», — пишет мастер. ДТП произошло, когда семья возвращалась с Бийска в Академгородок. До дома Владимиру Анискину оставался час езды.

«Недалеко от Черепаново, примерно в километре-двух, было реверсивное движение. Мы начали обгон до появления знаков, извещающих об этом. Это был момент, когда наша полоса шла, а встречка стояла. Поэтому встречные машины были далеко и пространство для маневра было. Перед нами на обгон пошел белый субарик. Он был нам в помощь, так как обеспечивал нам уверенность в маневре», — рассказывает миниатюрист (орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим.Ред.).

Анискин ДПТ Однако ситуация на участке внезапно изменилась. Когда Владимир сравнялся с грузовиком, попутные автомобили начали торможение, а встречные – поехали. Движение «встречки» заставило водителя Subaru подрезать фургон, а Toyota Владимира ушла вправо и затормозила.

«Но фургон резко тормозил из-за того, что его подрезал субарик и пространства нам не хватило. Мы врезались в фургон. <…> Врезались левой частью машины, где сидел я. мне что-то прилетело в глаз и стеклом поцарапало лоб. Других повреждений нет», — продолжает Владимир Анискнин.

Супруга мастера в ДТП не пострадала, а у Владимира на следующий после аварии день обнаружили легкую контузию глаза. Самым неприятным, по словам микро-миниатюриста, было то, что в течение пяти часов после столкновения у него двоилось изображение.

Ранее ЧС-ИНФО рассказывал, что Владимир Анискин попал в Книгу рекордов РФ за создание маленькой копии известного «Чижика-Пыжика». А в Пасху мастер поздравил своих поклонников самым маленьким пасхальным яйцом на кончике грифеля карандаша.

Миниатюра Владимира Анискина. Фото: Анастасия Малышева


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.