Чемпион КВН может стать игроком хоккейной «Сибири»

Актер и юморист Станислав Ярушин может ненадолго стать игроком ХК «Сибирь». 5 сентября он побывал на матче КХЛ в Новосибирске, в котором хозяева принимали «Адмирал» из Владивостока. Ранее Ярушин заключал однодневный контракт со столичным «Динамо», потренировавшись с московскими хоккеистами, и снял об этом ролик. В детстве будущий КВНщик занимался хоккеем.

По завершении встречи «Сибирь» — «Адмирал» (5:1) 38-летний шоумен пробивал буллиты звездному голкиперу Сергею Бобровскому в рамках проекта «Достать Бобровского». Ярушин реализовал только один бросок из десяти (первый) и тем самым проиграл в очном споре. Для победы в импровизированном ледовом «баттле» ведущему, певцу и режиссеру необходимо было забить два буллита в ворота чемпиона мира-2014.

— В прошлом году мы провели челлендж в моем родном Челябинске. После того, как шоу прошло на ура, я сразу позвонил Кириллу Валерьевичу Фастовскому (генеральный директор «Сибири». – Прим. авт.) и предложил провести следующую серию в Новосибирске, — раскрыл предысторию Станислав Ярушин. — Минус здесь только один ­- арена. Но я знаю, что она в идеальном состоянии. Новосибирск — это намоленный хоккейный город. Болельщики тут без преувеличения лучшие.

— Станислав, учитывая ваше личное знакомство с Кириллом Фастовским, есть ли желание подписать контракт с новосибирским клубом? – поинтересовался корреспондент ЧС-ИНФО.

— Есть! Год назад я тренировался с московским «Спартаком», просто мы не подписывали официальный контракт. Когда я подписал контракт с «Динамо», я хотел залезть внутрь какой-либо команды, попробовать там свои силы. Это сериальная история, я готовился, чтобы выиграть челлендж у Сереги. На следующий год я бы хотел подписать контракт с «Сибирью» и пойти дальше – выйти на предсезонке на один матч, одну смену. У этого клуба интересные проекты: «Сибирь» в этом плане молодцы.

Может быть, лет через 20 у меня будет свой хоккейный клуб и Бобровский там будет вторым тренером. Хотя он сказал, что не будет никогда вторым тренером (улыбается).

Я буду рассказывать о хоккее, показывать его с разных сторон. У меня есть мечта поехать в НХЛ и там снять историю о русских хоккеистах. Просто мне пока не дали визу.

Добавим, что Станислав Ярушин является чемпионом высшей лиги КВН 2002 года. Телезрителям он известен, прежде всего, по роли в популярном сериале «Универ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

    1. Здравствуйте, хочет заключить краткосрочный контракт с «Сибирью» (скажем, на месяц), чтобы потренироваться с командой и принять участие в контрольном матче