В Новосибирске запустили онлайн-трансляцию строительства нового ЛДС

ЛДС

За строительством ледового дворца спорта в Новосибирске теперь можно следить онлайн – прямую трансляцию запустил «Электронный город».

Наблюдать за работами можно как на сайте провайдера в разделе «Для дома» («Видеоконтроль»), так и на домашних телевизорах с помощью телеприставки в разделе «Перекрестки».

«У строящегося ЛДС есть все предпосылки стать новой достопримечательностью Новосибирска. Думаю, многим будет интересно наблюдать за процессом создания. Тот случай, когда на твоих глазах появляется будущее. Возможно, с помощью материалов камеры мы сделаем фильм о строительстве стадиона. Думаю, не менее интересно будет наблюдать и во время проведения чемпионата», — отметил руководитель службы управления брендом «Электронного города» Дмитрий Мишин.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что ледовая арена строится к Молодежному чемпионату мира по хоккею, который планируется в 2023 году. ЛДС будет высотой в шесть этажей и площадью 55490 кв.м. В нем будут располагаться два павильона досмотра, кассы, камеры хранения, транспортные контрольно-пропускные пункты и другие помещения.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.